Лениногорские вести

Новости за 25 декабря

  • 25 декабря 2017 в 23:24
    Как не переедать и оставаться сытым
    Кто из нас не любит вкусно и сытно покушать? Наверное, таких людей не так много. Однако, употребляя калорийную жирную пищу в больших количествах есть шансы набрать лишний вес, но это не самое страшное, могут развиться такие неприятные заболевания как сахарный диабет или ожирение. Так что же делать, когда кушать хочется, а здоровье и вес необходимо сохранить?
  • 25 декабря 2017 в 22:33
    Анна Седокова рассказала о болезни сына
    Анна Седокова призналась, что еще совсем недавно не могла понять, почему все вокруг только и говорят, что и здоровье.
  • 25 декабря 2017 в 22:17
    На заводе в Татарстане прогремел взрыв: погибли люди
    Сегодня, поступило сообщение о гибели двух человек в результате взрыва аммонала (промышленного взрывчатого вещества) на территории шахты по добыче гипса ООО «Фоника гипс» в Камско-Устьинском районе Татарстана.
  • 25 декабря 2017 в 21:48
    Какие подарки сделать на Новый год: 7 вариантов
    В такой радостный и большой праздник, как Новый год, хочется порадовать своих близких и любимых необычными и запоминающимися подарками. Что же можно придумать, когда осталось совсем немного времени? Конечно, можно исполнить давнюю мечту или купить супер современную и модную вещь, но какие есть варианты, когда средств и времени немного, а хочется подарить хорошие эмоции и приятные воспоминания?
  • 25 декабря 2017 в 21:16
    Лениногорским сладкоежкам на заметку!Творожный десерт с белым шоколадом
    Этот нежный воздушный творожный десерт вы обязательно должны попробовать. У него невероятно легкая текстура, он в меру сладкий и очень вкусный. Для его приготовления не нужна духовка, форму десерт держит за счет желатина, поэтому сегодняшний рецепт идеально подходит для жарких дней, когда хочется чего-то прохладного и освежающего.
  • 25 декабря 2017 в 20:51
    Лениногорцы предпраздничный больничный. Как избежать простуд и гриппа перед Новым годом
    Болеть перед праздниками или во время них – не самое приятное времяпрепровождение. Все веселятся, а тут приходится сидеть с таблетками, сиропами и носовыми платками. При этом защитить себя от ОРВИ не так и сложно.
  • 25 декабря 2017 в 20:21
    В Татарстане автобус врезался в мечеть
    ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в столице Татарстана.
  • 25 декабря 2017 в 20:06
    Незамерзайка своими руками. Лениногорцы, проще не бывает
    Незамерзающая жидкость для омывателя стекла, нужная вещь в автомобиле, особенно когда на дороге грязь или слякоть. Часто покупаешь, а она либо не отмывает лобовое стекло, ли замерзает при -10, деньги на ветер.
  • 25 декабря 2017 в 19:48
    Алсу объявила важную новость для поклонников
    Певица готовится удивить мир шоу-бизнеса.
  • 25 декабря 2017 в 19:06
    Лениногорцы, почему на Новый год принято есть мандарины?
    У многих мандарины ассоциируются с зимой и празднованием Нового года. Обычай дарить эти фрукты на праздник появилась в Китае примерно в 3 тысячи лет назад.
Реклама