Лениногорские вести

Новости за 12 февраля

  • 12 февраля 2018 в 22:30
    Цымбалюк-Романовская добивала тяжелобольного Джигарханяна
    Скандал с разводом Армена Джигарханяна и его молодой избранницы Виталины Цымбалюк-Романовской продолжает гореть и выносить на свет все новые подробности. О том, как избранница артиста едва не погубила его, а также как она перехватила рычаги управления театром, рассказал Артур Согомонян.
  • 12 февраля 2018 в 22:00
    Стали известны подробности зверскогоубийства матери и сыновей в Шымкенте
    9 февраля Шымкент содрогнулся от известия о кровавой расправе, учиненной накануне неизвестными над целой семьей: женщиной и двумя сыновьями. Полицейские пока не дают ответов, лишь отмечают, что проводится досудебное расследование. Соседи и друзья погибшей Марии Брижановой поделились тем, что знали о ее семье, передает КТК.
  • 12 февраля 2018 в 21:45
    ШЕПЕЛЕВ ПОГИБ ПРИ АВАРИЙНОЙ ПОСАДКЕ ВЕРТОЛЕТА
    В Томской области вертолет Ми-8, на борту которого находились медбригада и пациентка, совершил жесткую посадку. В результате происшествия случился пожар.
  • 12 февраля 2018 в 21:30
    Россияне в глубоком трауре из-за жуткого поступка Бузовой
    Ольга Бузова ошеломила общественность и журналистов. Поющая ведущая, звезда скандально известного реалити-шоу "Дом-2" закрыла свой аккаунт в Instagram.
  • 12 февраля 2018 в 20:30
    Утренняя рутина известных людей
    Многие успешные люди с особым вниманием относятся к утреннему распорядку. Большинство же начинают свой день как получится. Есть много отличий в поведении успешного и не успешного человека и это – одно из самых главных.
  • 12 февраля 2018 в 20:00
    Соки - Свежевыжатые vs Упакованные
    Фруктовые, овощные и ягодные соки – это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. В соках содержится практически весь спектр витаминов, микроэлементов, клетчатки, природных сахаров. Но большое заблуждение считать – что чем больше употреблять натуральных соков, тем больше будет здоровья. Этот продукт хорош в меру, так как содержит агрессивные фруктовые кислоты, негативно сказывающиеся на состоянии слизистой желудка. Кроме того, во многих соках содержится большое количество фруктозы, что делает их вредными для фигуры и опасными для больных сахарным диабетом.
  • 12 февраля 2018 в 19:30
    Хочу успешного ребенка: 6 примеров, которые стоит давать своим детям
    Вместо того чтобы учить английский или решать задачу по физике на завтра, ребенок зависает в социальных сетях? Прежде чем читать нотации, спросите себя: «А что делаю я сам? Берегу ли я свое время?»
  • 12 февраля 2018 в 19:07
    ДНК-тест подтвердил родство Серова и его дочери-американки, но наследница наотрез отказалась принимать отца
    Эфир программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым был вновь посвящен артисту Александру Серову и его внебрачным детям. В предыдущем выпуске передачи певец познакомился с матерью своей дочери Алисы, а в этом - были озвучены результаты ДНК-теста.
  • 12 февраля 2018 в 19:00
    Как мыть голову реже: 9 проверенных хитростей от стилистов плюс рецепт шампуня.
    Чистые волосы с утра и красивая укладка без многочасовых манипуляций перед зеркалом — это ли не мечта каждой женщины? Но некоторые барышни настолько увлекаются процедурой гигиены волос, что нередко мытье головы становится ежедневным ритуалом. И тогда жизнь женщины превращается в бесконечную чреду постоянных сборов для выхода в свет.
  • 12 февраля 2018 в 18:35
    Джигарханян в сердцах пожелал смерти обеим бывшим женам
    Как рассказал журналистам близкий друг актера Василий Ливанов, Армен Борисович находится в печальном морально-эмоциональном состоянии. В порыве гнева Джигарханян желает гибели обеим своим бывшим женам - Татьяне Власовой и Виталине Цымбалюк-Романовской.
Реклама