Лениногорские вести

Лениногорские водители будут оштрафованы за парковку на проезжей части в ночное время

Силами предприятия ООО «Благоустройство и Озеленение» и промышленных предприятий продолжается очистка улиц Лениногорска от снега. Большие трудности возникают из-за автомобилей, припаркованных в ночное время на проезжей части и мешающих уборке снега в утренние часы с 04.00ч. В отношении водителей, нарушающих правила парковки, согласно установленных законом времени (с 22.00 до 06.00)...

Силами предприятия ООО «Благоустройство и Озеленение» и промышленных предприятий продолжается очистка улиц Лениногорска от снега.
Большие трудности возникают из-за автомобилей, припаркованных в ночное время на проезжей части и мешающих уборке снега в утренние часы с 04.00ч. В отношении водителей, нарушающих правила парковки, согласно установленных законом времени (с 22.00 до 06.00) будут применены меры административного воздействия: штрафы согласно п.8.2.3(5) ст.3.6 от 2000 до 3500 руб. за нарушение правил благоустройства.
6, 7 февраля текущего года выделили технику - погрузчики и самосвалы, следующие предприятия города: Управление Татнефтеснаб, Лениногорское УТТ, ТНГ-ЛенГИС, Контакт-С, РосНефтеКомплект, Татнефть-Лениногорск РемСервис, Лениногорское УБР, НГДУ «Лениногорскнефть» Лениногорский завод ЖБИ, ЛУТР, Сарет.

Теги: штраф
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: