Лениногорские вести

ГИБДД призывает водителей и пешеходов быть предельно осторожными на дорогах

По сообщениям синоптиков, в ближайшие дни в большинстве районов РТ пройдут осадки в виде снега, мокрого снега и мороси. Местами будет наблюдаться туман. На дорогах появится гололед. В связи с осложнением метеорологических условий, ограниченной видимостью и высокой вероятностью сильного снегопада Управление ГИБДД МВД по Республике Татарстан призывает водителей и пешеходов...

По сообщениям синоптиков, в ближайшие дни в большинстве районов РТ пройдут осадки в виде снега, мокрого снега и мороси. Местами будет наблюдаться туман. На дорогах появится гололед.

В связи с осложнением метеорологических условий, ограниченной видимостью и высокой вероятностью сильного снегопада Управление ГИБДД МВД по Республике Татарстан призывает водителей и пешеходов к строгому соблюдению Правил дорожного движения.
Водителям настоятельно рекомендуют выбирать безопасную скорость движения, при этом обязательно учитывать видимость и состояние дорожного покрытия. «Воздержитесь от рискованных маневров, связанных с выездом на полосу встречного движения. По возможности, воздержитесь от выездов за пределы населенных пунктов», - говорится в обращении ведомства.
Пешеходам следует строго соблюдать правила перехода проезжей части. Учитывая плохую видимость, быть особенно осторожными.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: погода
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: