Лениногорские вести

МВД: сын Рифката Минниханова был трезв в момент аварии

Рамиль Минниханов, сын руководителя управления ГИБДД по Татарстану на момент совершения ДТП в Альметьевске, в котором погиб пешеход, был трезв, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на отдел информации и общественных связей МВД по РТ. «Сразу после совершения ДТП Минниханов освидетельствован на состояние опьянения. Согласно заключению медицинского освидетельствования, водитель находился в трезвом...

Рамиль Минниханов, сын руководителя управления ГИБДД по Татарстану на момент совершения ДТП в Альметьевске, в котором погиб пешеход, был трезв, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на отдел информации и общественных связей МВД по РТ.

«Сразу после совершения ДТП Минниханов освидетельствован на состояние опьянения. Согласно заключению медицинского освидетельствования, водитель находился в трезвом состоянии», - пояснили в УМВД Татарстана.
Сейчас проводится доследственная проверка, назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Срок проведения автотехнической экспертизы - один месяц. Ее проводят специалисты «Средневолжского регионального центра судебных экспертиз Министерства юстиции России».
Авария произошла 28 марта на улице Бигаш в Альметьевске. Рамиль Минниханов, управляя Land Rover, пытался избежать наезда на пешехода, сбил Александра Трофимова 1997 года рождения, который стоял на остановке общественного транспорта. Минниханов ехал со стороны улицы Аминова в сторону проспекта Строителей. От полученных травм Трофимов скончался на месте.
Глава респeбликанского ГИБДД Рифкат Минниханов ранее заявлял журналистам, что расследование обстоятельств ДТП будет проведено в строгом соотстветствии с Законом.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: