Лениногорские вести

На минувшей неделе четыре пьяных водителя в Лениногорске лишились водительских прав

На минувшей неделе решением Лениногорского городского суда сразу четыре водителя были оштрафованы на 30 тысяч рублей каждый и лишены права управления транспортом сроком на 18 месяцев. Так, согласно материалам административного дела гр. Д. ночью 29 апреля на улице им. Белинского управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. При медосвидетельствовании алкотестер...

На минувшей неделе решением Лениногорского городского суда сразу четыре водителя были оштрафованы на 30 тысяч рублей каждый и лишены права управления транспортом сроком на 18 месяцев.

Так, согласно материалам административного дела гр. Д. ночью 29 апреля на улице им. Белинского управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. При медосвидетельствовании алкотестер выдал 0,866 мл на один литр выдыхаемого воздуха.
Гр. Н. не побоялся сесть за руль средь белого дня. Мужчину остановили 30 апреля на улице им. Белинского. Освидетельствование показало наличие в его организме этилового спирта в концентрации 0,532 мл на один литр выдыхаемого воздуха.
Гр. И. сел за руль, предварительно отпраздновав первомай. Нетрезвого водителя сотрудники ДПС задержали глубокой ночью на улице Ленинградской. Алкотестер выдал 0,446 мл на один литр выдыхаемого воздуха.
Ещё один нетрезвый нарушитель наотрез отказался проходить медицинское освидетельствование. Однако, на решение суда это никак не повлияло. Ему также предстоит заплатить крупный штраф и на долгих 1,5 года забыть о водительском кресле.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: