Лениногорские вести

На трассе Казань - Оренбург врач из Лениногорска спровоцировал ДТП: есть жертвы

16 марта на 7 км автодороги Казань-Оренбург-Крым-Сарай водитель автомобиля RENAULT KOLEOS, работающий в ЦРБ Лениногорска врачом-анестезиологом, следуя со стороны с. Крым-Сарай Бавлинского района в направлении автодороги Казань-Оренбург, превысил скорость и опрокинулся в кювет. В результате ДТП пассажирка, 36-летняя жена врача, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Сам водитель с...

16 марта на 7 км автодороги Казань-Оренбург-Крым-Сарай водитель автомобиля RENAULT KOLEOS, работающий в ЦРБ Лениногорска врачом-анестезиологом, следуя со стороны с. Крым-Сарай Бавлинского района в направлении автодороги Казань-Оренбург, превысил скорость и опрокинулся в кювет.

В результате ДТП пассажирка, 36-летняя жена врача, от полученных травм скончалась на месте происшествия.
Сам водитель с диагнозом ушибленная рана левой кисти госпитализирован в ЦРБ г. Бавлы. Еще два пассажира дети возрастом 2 и 6 лет, пристегнутые удерживающими устройствами, не пострадали.
Водитель имеет водительский стаж 14 лет, к административной ответственности за нарушения ПДД в 2013 году привлекался 6 раз, сообщает http://kzn.tv.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: