Лениногорские вести

С начала января сотрудники лениногорского ГИБДД задержали 12 нетрезвых водителей

По данным ОГИБДД отдела МВД РФ по Лениногорскому району, с начала года 12 водителей были задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Один человек отказался от медицинского освидетельствования и был привлечён к административной ответственности. Меру наказания каждому из нарушителей определит суд. По сравнению с прошлым годом этот показатель...

По данным ОГИБДД отдела МВД РФ по Лениногорскому району, с начала года 12 водителей были задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Один человек отказался от медицинского освидетельствования и был привлечён к административной ответственности. Меру наказания каждому из нарушителей определит суд. По сравнению с прошлым годом этот показатель выше, несмотря на ужесточение ответственности за «пьяную» езду. Чтобы избежать трагических случаев, сотрудники ГИБДД советуют соблюдать Правила дорожного движения, не садиться за руль в нетрезвом виде.

Спецрейды и соответствующие мероприятия продолжатся. Редакция газеты, в свою очередь, будет вести рубрику "Нетрезвый водитель" с еженедельным пресс-рейдом, анализом данных Госавтоинспекции по Лениногорскому району.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: