Лениногорские вести

Третий день подряд на дорогах Татарстана гибнут люди

Трагический случай произошел на трассе Чистополь - Нижнекамск. Там водитель четырнадцатой на встречной полосе столкнулся с КАМАЗом. Удар был такой силы, что легковая машина превратилась буквально в груду металла. Шансов выжить у водителя Лады просто не было. Еще двое человек погибли в ДТП в Чистопольском районе. И вновь роковую роль...

Трагический случай произошел на трассе Чистополь - Нижнекамск. Там водитель четырнадцатой на встречной полосе столкнулся с КАМАЗом. Удар был такой силы, что легковая машина превратилась буквально в груду металла. Шансов выжить у водителя Лады просто не было.
Еще двое человек погибли в ДТП в Чистопольском районе. И вновь роковую роль сыграл выезд на встречную полосу. В результате лобового столкновения скончались водитель Шевроле Круз и пассажир Рено Логан. Управлявший французской иномаркой мужчина с различными травмами был доставлен в больницу.
Всего за две недели февраля на дорогах Татарстана погибли 19 человек. В большинстве случаев причиной смертельных аварий становился выезд на встречку.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: