Лениногорские вести

В Лениногорске насчитали почти 30 тысяч легковых автомобилей

24 июля в Лениногорском ОВД состоялось заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Лениногорском районе под председательством заместителя руководителя исполкома, председателя комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Лениногорском районе Айдара Хисматуллина. Также в работе комиссии приняли участие начальник ОГИБДД ОВД по Лениногорскому району Роберт Сиразетдинов, заместитель лениногорского городского...

24 июля в Лениногорском ОВД состоялось заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Лениногорском районе под председательством заместителя руководителя исполкома, председателя комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Лениногорском районе Айдара Хисматуллина. Также в работе комиссии приняли участие начальник ОГИБДД ОВД по Лениногорскому району Роберт Сиразетдинов, заместитель лениногорского городского прокурора Мударис Сафин, члены комиссии и заинтересованные лица.
Перед началом заседания в режиме видеоконференции прошло заседание правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в РТ по итогам работы за 1-ое полугодие 2014 года под председательством заместителя Премьер-министра РТ Шамиля Гафарова с участием начальника Управления ГИБДД МВД по Республике Татарстан Рифката Минниханова и заместителя министра Рафаиль Гильманов.
Как отметил Шамиль Гафаров, за отчетный период 2014 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года работа по обеспечению безопасности дорожного движения в республике усилилась, о чем говорят соответствующие показатели.
Итоги аварийности в Лениногорском районе за 1-ое полугодие 2014 года подвел начальник ОГИБДД ОВД по Лениногорскому району Роберт Сиразетдинов.
По итогам 6 месяцев 2014 года на территории Лениногорского района зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 4 человека и 28 человек получили ранения различной тяжести. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество происшествий снизилось, также уменьшилось количество погибших и раненых.
В свою очередь отмечается повышение уровня автомобилизации населения и интенсивности движения. На сегодняшний день в городе насчитывается более 27 тысяч автомобилей.
В целях дальнейшей работы по повышению безопасности дорожного движения на комиссии было предложено продолжить реализацию комплекса мероприятий по созданию безопасных и комфортных условий для движения пешеходов: оборудовать пешеходные переходы, оборудовать подходы к пешеходным переходам, тротуары, установить искусственные неровности перед пешеходными переходами, установить на улицах города дополнительные дорожные знаки и разметку, восстановить искусственное освещение в полном объеме на неосвещаемых участках дорог.
По всем вопросам, заслушанным на совещании, приняты соответствующие решения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: