Лениногорские вести

В Лениногорске по итогам недели снизилось количество ДТП и пьяных за рулем

По сообщению пресс-службы ОГИБДД отдела МВД РФ по Лениногорскому району, в период с 24 февраля по 2 марта в городе и районе были зарегистрированы один наезд на пешехода и свыше 30 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Выявлено порядка 270 нарушителей правил дорожного движения, в т. ч. 4 водителя, управлявших автомобилем...

По сообщению пресс-службы ОГИБДД отдела МВД РФ по Лениногорскому району, в период с 24 февраля по 2 марта в городе и районе были зарегистрированы один наезд на пешехода и свыше 30 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Выявлено порядка 270 нарушителей правил дорожного движения, в т. ч. 4 водителя, управлявших автомобилем в нетрезвом состоянии.

На минувшей неделе сотрудники ОГИБДД отдела МВД РФ по Лениногорскому району провели очередной рейд «Тоннель». На этот раз «охота» за нарушителями ПДД прошла в селе Старое Шугурово. В ходе операции было зафиксировано 33 факта несоблюдения правил дорожного движения. В частности, шесть водителей перевозили детей без специального удерживающего устройства, столько же граждан проигнорировали использование ремней безопасности. Все нарушители привлечены к административной ответственности.

В Лениногорском городском суде рассмотрен один материал об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ. В ночь на 1 февраля 2014 года на пр. им. Шашина был задержан гр. О., который управлял автомобилем ВАЗ в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина наотрез отказался. Судом ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления автомобилем на срок до 18 месяцев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: