Лениногорские вести

В Татарстане таксистка отделалась условным сроком за то, что сбила и протащила на капоте сотрудника ГАИ

Сегодня Вахитовский районный суд Казани вынес приговор таксистке, сбившей сотрудника ГАИ. Гособвинитель просила суд признать подсудимую виновной и назначить ей наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года. Однако суд приговорил Керченскую к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2...

Сегодня Вахитовский районный суд Казани вынес приговор таксистке, сбившей сотрудника ГАИ.

Гособвинитель просила суд признать подсудимую виновной и назначить ей наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года. Однако суд приговорил Керченскую к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и 6 месяцев.
15 января у дома №13 по улице Р.Яхина в Казани женщина, работавшая водителем такси, пыталась избежать привлечения к административной ответственности и скрыться от сотрудников ДПС. Она совершила наезд на старшего инспектора ДПС, пытавшегося ее остановить. Таксистка ударила его бампером, в результате чего тот упал на капот ее автомобиля и зацепился за него, удерживаясь от падения.
После этого женщина продолжила движение. Инспектор проехал на капоте такси около 500 м, пока нарушительницу не задержали. При этом она успела совершить столкновение с другим легковым автомобилем. В результате происшествия сотрудник ДПС не пострадал.
Женщине было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ («Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, и угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: