Лениногорские вести

В Татарстане усилят наблюдение на дорогах

Главный дорожный инспектор Татарстана Рифкат Минниханов на заседании в Управлении ГИБДД МВД РТ рассказал о планах на 2014 год. - В 2014 года будет активизирована работа по нарушениям и информированию населения (сайт «плохой водитель», к примеру). Также на первом месте у нас находится повышение работы видеофиксации. В ближайшие пять лет...

Главный дорожный инспектор Татарстана Рифкат Минниханов на заседании в Управлении ГИБДД МВД РТ рассказал о планах на 2014 год.
- В 2014 года будет активизирована работа по нарушениям и информированию населения (сайт «плохой водитель», к примеру). Также на первом месте у нас находится повышение работы видеофиксации. В ближайшие пять лет республика будет закрыта камерами полностью, - заявил Минниханов.
Минниханов сообщил о некоторых других изменениях.
- Мы будем еще сильнее кооперироваться с различными ведомствами (следователями, службой судебных приставов) для решения всех тех задач, которые могли быть не доработаны. Также для участковых будет закуплено около 300 алкотестеров, чтобы они могли проверять пьяных водителей. Напомню, что теперь участковые по закону имеют право останавливать машины, и теперь они будут помогать инспекторам ГИБДД, - подчеркнул Минниханов.
Также вслед за сайтом с опасными водителями может появиться сайт «опасных» автошкол. С соответствующей идеей выступил на специальном заседании заместитель прокурора Татарстана Газинур Галимов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: