Лениногорские вести

За неделю в Лениногорске было задержано 7 пьяных водителей

В период с 13 по 19 января сотрудники ОГИБДД отдела МВД РФ по Лениногорскому району задержали 7 водителей, которые управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. У троих из них к тому же отсутствовали водительские удостоверения. Также на минувшей неделе в Лениногорском городском суде мировым судьей был рассмотрен 1 материал...

В период с 13 по 19 января сотрудники ОГИБДД отдела МВД РФ по Лениногорскому району задержали 7 водителей, которые управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. У троих из них к тому же отсутствовали водительские удостоверения.
Также на минувшей неделе в Лениногорском городском суде мировым судьей был рассмотрен 1 материал по делу об административном правонарушении по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ в отношении жителя Лениногорского района.
Согласно материалу дела в декабре прошлого года на ул. им. Чайковского был задержан гр. И., который управлял автомобилем ВАЗ 11113 в состоянии алкогольного опьянения. При медицинском освидетельствовании у мужчины было установлено наличие этилового спирта в концентрации 1,393 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха. С результатами освидетельствования гражданин И. согласился. Судом ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 18 месяцев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: