Лениногорские вести

За неделю в Лениногорске произошло 41 ДТП

В первую неделю февраля в Лениногорске было зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом. ДТП с тяжкими последствиями, к счастью, не зафиксированы. Также за данный период сотрудниками ОГИБДД отдела МВД РФ по Лениногорскому району выявлен 291 нарушитель правил дорожного движения, в том числе 6 водителей за управление транспортными в нетрезвом...

В первую неделю февраля в Лениногорске было зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом. ДТП с тяжкими последствиями, к счастью, не зафиксированы. Также за данный период сотрудниками ОГИБДД отдела МВД РФ по Лениногорскому району выявлен 291 нарушитель правил дорожного движения, в том числе 6 водителей за управление транспортными в нетрезвом состоянии.

В Лениногорском городском суде на минувшей неделе были рассмотрены два материала об административных правонарушениях по ст. 12.8 КоАП РФ.
Так, в новогодние каникулы на улице Нагорной был задержан гр. И., который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Освидетельствование показало наличие этилового спирта в концентрации 0,690 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха. Судом мужчине назначен административный штраф 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на полтора года.
Аналогичное наказание получил и гр. Ш., севший за руль «под градусом». Его виновность подтверждалась не только протоколами о правонарушении и задержания транспортного средства, но и, самое главное, актом медицинского освидетельствования. О водительском кресле ему придётся забыть как минимум до лета следующего года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: