Лениногорские вести

Задержание нетрезвых лениногорских водителей скоро появится на Youtube

У нетрезвых водителей появилась возможность засветиться на Youtube и данная мера предусмотрена в рамках мер по борьбе с пьянством за рулем. Размещение общедоступного видео с пьяными водителями сыграет положительную роль для профилактики таких нарушений, считает глава республиканского ГИБДД Рифкат Минниханов. Кроме этого, к борьбе с нетрезвыми водителями будут привлечены порядка...

У нетрезвых водителей появилась возможность засветиться на Youtube и данная мера предусмотрена в рамках мер по борьбе с пьянством за рулем.

Размещение общедоступного видео с пьяными водителями сыграет положительную роль для профилактики таких нарушений, считает глава республиканского ГИБДД Рифкат Минниханов.
Кроме этого, к борьбе с нетрезвыми водителями будут привлечены порядка 300 участковых. Каждый из них получит алкотестер для работы с нарушителями.
В Татарстане всерьез взялись за работу с нарушителями на дорогах. Напомним, ранее на официальном сайте госавтоинспекции Татарстана был создан раздел «Опасный водитель». Здесь около тысячи водителей, которые лишены прав за езду в нетрезвом виде.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: