Лениногорские вести

Злостного нарушителя ПДД из Лениногорска "пригвоздили" на доску позора

16 января 2014 года на сайте Госавтоинспекции Татарстана появился новый раздел под красноречивым названием «Опасный водитель», в котором оказался список фамилий злостных нарушителей правил дорожного движения из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамского, Альметьевского и других районов республики. В список опасных водителей вошли жители республики, которые «попадались» сотрудникам ГИБДД за нарушения ПДД...

16 января 2014 года на сайте Госавтоинспекции Татарстана появился новый раздел под красноречивым названием «Опасный водитель», в котором оказался список фамилий злостных нарушителей правил дорожного движения из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамского, Альметьевского и других районов республики. В список опасных водителей вошли жители республики, которые «попадались» сотрудникам ГИБДД за нарушения ПДД не менее 50 раз за год. На эту своеобразную доску позора попал и 30-летний житель Лениногорска. Как сообщили нам в ОГИБДД отдела МВД РФ по Лениногорскому району, в прошлом году молодой человек десятки раз был оштрафован за превышение скоростного режима на общую сумму 73 тысячи рублей и до сих пор не оплатил полученные штрафы.

С полным списком злостных нарушителей можно ознакомиться здесь. Там же можно ознакомиться и со списком водителей, лишенных прав за вождение автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, среди которых есть и лениногорцы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: