Лениногорские вести

Лениногорский район

На страже

Злостного нарушителя ПДД из Лениногорска "пригвоздили" на доску позора

16 января 2014 года на сайте Госавтоинспекции Татарстана появился новый раздел под красноречивым названием «Опасный водитель», в котором оказался список фамилий злостных нарушителей правил дорожного движения из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамского, Альметьевского и других районов республики. В список опасных водителей вошли жители республики, которые «попадались» сотрудникам ГИБДД за нарушения ПДД...

16 января 2014 года на сайте Госавтоинспекции Татарстана появился новый раздел под красноречивым названием «Опасный водитель», в котором оказался список фамилий злостных нарушителей правил дорожного движения из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамского, Альметьевского и других районов республики. В список опасных водителей вошли жители республики, которые «попадались» сотрудникам ГИБДД за нарушения ПДД не менее 50 раз за год. На эту своеобразную доску позора попал и 30-летний житель Лениногорска. Как сообщили нам в ОГИБДД отдела МВД РФ по Лениногорскому району, в прошлом году молодой человек десятки раз был оштрафован за превышение скоростного режима на общую сумму 73 тысячи рублей и до сих пор не оплатил полученные штрафы.

С полным списком злостных нарушителей можно ознакомиться здесь. Там же можно ознакомиться и со списком водителей, лишенных прав за вождение автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, среди которых есть и лениногорцы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: опасные водители