Лениногорские вести

Лениногорский Дворец культуры отметил 50-летний юбилей

Лениногорский Дворец культуры отметил свой «золотой юбилей». На праздничное юбилейное мероприятие собралось много гостей и полный зал зрителей. Поздравить Дворец культуры с 50-летним юбилеем пришли руководители предприятий и организаций города, почетные гости, представители администрации и горожане. Это, в первую очередь НГДУ «Лениногорскнефть», которое оказывает Дворцу культуры материальную и моральную поддержку....

Лениногорский Дворец культуры отметил свой «золотой юбилей». На праздничное юбилейное мероприятие собралось много гостей и полный зал зрителей.

Поздравить Дворец культуры с 50-летним юбилеем пришли руководители предприятий и организаций города, почетные гости, представители администрации и горожане. Это, в первую очередь НГДУ «Лениногорскнефть», которое оказывает Дворцу культуры материальную и моральную поддержку. «Юбиляра» и НГДУ «Лениногорскнефть» связывает тесная дружба еще и потому, что в прошлом Дом техники (так раньше назывался Дворец культуры) 26 лет был в составе НГДУ «Лениногорскнефть».
Министерство культуры Республики Татарстан наградило Дворец культуры и ряд сотрудников почетными грамотами. Присутствовавший на торжестве, заместитель директора Республиканского центра, заслуженный работник культуры РТ Габдрахманов Гали Ахатович, также вручил ряду сотрудников почетные грамоты и благодарственные письма.
Среди почетных гостей был и, приехавший из Казани, бывший сотрудник Дворца культуры Тарханов Ильдус Габдрахманович. Свою работу он начинал в Лениногорском Дворце культуры и сделал блестящую карьеру: был Министром культуры ТАССР, послом Республики Татарстан в Республике Казахстан, имеет звания заслуженного деятеля культуры России и Татарстана.
Мэр города Лениногорска Рягат Хусаинов и начальник Управления культуры Гульнара Зарипова, поздравляя коллектив, отметили заслуги Дворца культуры в деле укрепления дружбы и сотрудничества между всеми национальностями, проживающими в городе и районе, в эстетическом воспитании населения, и особенно молодежи. Рягат Галиагзамович также наградил почетными грамотами и благодарственными письмами творческих работников Дворца культуры.
Юбилей прошел… Впереди много новых творческих планов и ежедневной кропотливой работы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: