Лениногорские вести

Лениногорский музей нефти отметил свое 45-летие

45 лет со дня основания отметил Музей нефти НГДУ «Лениногорскнефть». Музей нефти для горожан - это культурный и духовный центр, очаг реализации творческих замыслов нефтяников и творческой интеллигенции города и района. В торжественном мероприятии приняли участие руководство НГДУ «Лениногорскнефть», представители ОАО «Татнефть», ветераны труда, стоявшие у истоков создания музея, первооткрыватели...

45 лет со дня основания отметил Музей нефти НГДУ «Лениногорскнефть».

Музей нефти для горожан - это культурный и духовный центр, очаг реализации творческих замыслов нефтяников и творческой интеллигенции города и района. В торжественном мероприятии приняли участие руководство НГДУ «Лениногорскнефть», представители ОАО «Татнефть», ветераны труда, стоявшие у истоков создания музея, первооткрыватели татарстанской нефти и работники музея.
С поздравительным словом от имени Главы Лениногорского муниципального района выступила заместитель Главы города Лениногорска Гульфира Рафикова. Она отметила, что «музей нефти давно стал визитной карточкой нашего города, а каждый экспонат его бесценен, заключает в себе большой потенциал для нравственного воспитания, пробуждает чувство гордости за своих земляков и свою малую Родину». В торжественной обстановке Гульфира Мазитовна вручила в дар музею подарок-экспонат и благодарственное письмо.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: