Лениногорские вести

В Лениногорске продолжает деятельность клуб «Литературные встречи»

В КЦСОН «Исток-Башлангыч» продолжает деятельность клуб «Литературные встречи» под с руководством Ризвановой Луизы Исмагиловны. На этот раз его члены собрались в краеведческом музее, где вместе с Николаем Карасевым «окунулись» в работы художников Степанова, Мингазова, Самойловой, Крыловой, Хусаиновой и т.д. Художник и писатель, писатель и художник… Эти два понятия неотделимы друг...

В КЦСОН «Исток-Башлангыч» продолжает деятельность клуб «Литературные встречи» под с руководством Ризвановой Луизы Исмагиловны.

На этот раз его члены собрались в краеведческом музее, где вместе с Николаем Карасевым «окунулись» в работы художников Степанова, Мингазова, Самойловой, Крыловой, Хусаиновой и т.д. Художник и писатель, писатель и художник…

Эти два понятия неотделимы друг от друга. В выставочном зале на многих картинах местных талантов изображена природа: белоствольные березы, широкие поля, глубокие снега…..

Увидев такую красоту, ценители прекрасного стали напевать песню из известного советского фильма. Содержание этой встречи имело характер: увидеть глазами - преподнести устами.

Ведь после лицезрения прекрасных полотен приглашённые вспомнили строки о природе, берёзе, полях и нивах, и наконец, о любимом городе Лениногорске.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: