Лениногорские вести

У нас – десятка!

Десять призовых мест заняли воспитанники Лениногорского Дворца культуры в зональном туре телевизионного молодёжного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие - Йолдызлык - 2012», прошедшем в г. Азнакаево.

Так, младшая группа хореографического коллектива «Империя» (худ. рук. О. Камзина) стала первой. Малыши, которые ещё только делают первые шаги на сцене, исполнили два танца: «Цыганочка» и «Комарово». Несмотря на свой юный возраст, они показали себя настоящими артистами. Бурные аплодисменты зрителей были им наградой, и ещё каждый получил Кубок победителя. Не отстала и старшая группа. Её танец «Марио» также получил высшую оценку. А хореографический коллектив «Желание летать» (рук. Р. Вильданова) по итогам двух танцев занял третье место.
Успешно выступили и наши солисты. В номинации «Вокал» в старшей группе первое место заняла М. Бурдина, третье - А. Акопян (рук. И. Федюкевич) и В. Чебаков (рук. Л. Степанова). В средней у А. Вартанян - первое место, у Мсрян Акопян - второе. В младшей: Лия Акопян стала второй, а Марии Акопян (у всех рук. - И. Федюкевич) присуждён специальный приз.
Яркие костюмы, отличная подготовка, сценический задор сделали выступления наших «звёздочек» особенными, запоминающимися. Большую благодарность хочется выразить родителям, которые и на репетициях, и в поездке были рядом с детьми, поддерживали и подбадривали их перед выходом на сцену. Также хочется отметить спонсора - В. Никишина за благотворительную помощь юным талантам.
Теперь нашим победителям и призёрам предстоит выступить в финальном туре престижного фестиваля в Казани. Мы надеемся, что и там они продемонстрируют свои творческие способности на высоком уровне.

Теги:
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 17 ноября 2017 в 19:19
    Новости Лениногорска от 17.11.2017
  • 17 ноября 2017 в 11:48
    ШУБЫ
  • Конкурс видеороликов "Привет маме"
    Проголосовало 10711 человек
  • 2 ноября 2017 в 09:10
    Каникулы! Самое время посетить дельфинарий!
    Дела, работа, пробки и суета — мы все реже и реже стали проводить полноценные выходные с семьей. Но это так важно и необходимо — эмоциональная разрядка, положительные эмоции, общение с родными, любимыми людьми.
    580
    0
    1