Лениногорские вести

В Лениногорске отметили Старый Новый год

Под «Старый Новый год» в концертном зале Дворца культуры собрались те, у кого, как говорится, «душа просит праздника» и хорошего настроения. И они не ошиблись. Организаторы (Н.Чубатова и артисты Дворца культуры) подготовили очередной праздничный концерт, на этот раз завершающий череду новогодних праздников. Хорошее настроение гостям подарили уже известные и полюбившия...

Под «Старый Новый год» в концертном зале Дворца культуры собрались те, у кого, как говорится, «душа просит праздника» и хорошего настроения. И они не ошиблись. Организаторы (Н.Чубатова и артисты Дворца культуры) подготовили очередной праздничный концерт, на этот раз завершающий череду новогодних праздников.

Хорошее настроение гостям подарили уже известные и полюбившия любимые зрителям артисты - Миляуша Идиатова, Сергей Горошков, Рафаэль Ахметзянов, Регина Тургаева, Людмила Михайлова, Лариса Степанова, Андрей Калинин. Не обошлось и без молодых талантливых исполнителей, среди которых - победительница конкурса «Золотой голос» Ани Вартанян, Алина Аглиева,Ольга Манакова, Мария Бурдина, Юлия Кутасова, Раиса Нутфуллина, Эльвина Мифтахова, Анна Толканова, Ильмира Галлямова, дуэт «Братья». Порадовали своим выступлением танцевальные коллективы «Желание летать», «Астра», «Империя». Интересным и необычным было выступление сборной города по художественной гимнастике.
Концертная программа была составлена так, что пришлась по душе и взрослым, и молодежи. Представление прошло на высоком художественном уровне, при полном аншлаге.
Зрители, получив заряд бодрости, оптимизма и хорошего настроения, от души благодарили всех, кто подготовил этот замечательный вечер-праздник.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: