Лениногорские вести

В Лениногорске стартовал собственный проект "Голос"

Именно такое название получил новый музыкальный проект, который стартовал в минувшие выходные. Прослушивание солистов и вокальных ансамблей состоялось на сцене городского Дворца культуры. В программе отборочного тура участники в возрасте от 5 до 25 лет. Оговоримся сразу, это не известный российский проект Первого канала, а личный лениногорский, со своими интересными...

Именно такое название получил новый музыкальный проект, который стартовал в минувшие выходные. Прослушивание солистов и вокальных ансамблей состоялось на сцене городского Дворца культуры. В программе отборочного тура участники в возрасте от 5 до 25 лет.

Оговоримся сразу, это не известный российский проект Первого канала, а личный лениногорский, со своими интересными особенностями и нововведениями. Критерии оценок участников отборочного тура прослушивания заключались в таланте претендентов, профессиональном исполнении в зависимости от возраста, также учитывалось сценическое мастерство кандидатов. Кропотливый труд и старание не остались незамеченными на данный момент принято около 60 заявок.
По словам Ильсияр Федюкевич главная задача проекта - зажигать новые звёзды. «Наши дети все талантливые в этом мы убеждаемся неоднократно. Ежегодно отмечаем рождение новых звёзд. Нам есть чем и кем гордиться. Наши исполнители, получившие на «Лениногорской звезде» гран-при, в этом году уже покорили конкурсы международного масштаба. Конкретно это, А.Вартанян и М. Бурдина».
Лениногорск богат талантами. Почти все в равной степени заслуживают победы, потому что за каждым номером стоит колоссальный труд, как самих юных участников, так и их педагогов. Отборочный этап позади, и у ребят началась самая горячая пора. Продолжается усиленная подготовка к самому конкурсу, который пройдёт 8 декабря и только в один тур. Все участники на подъёме новых творческих сил готовятся к предстоящему экзамену.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: