Лениногорские вести

Юные художницы из Лениногорска отличились в республиканском конкурсе плакатов

С 7 сентября по 30 сентября в Казанском художественном училище проводился Республиканский конкурс плакатов «Экстремизму - Нет!». В конкурсе участвовало 106 работ. Члены жюри, в состав которого вошли известные художники-педагоги и дизайнеры, отобрали наиболее интересные работы. При этом учитывались художественное решение, лаконичность, идея плаката, новизна в подаче заданной темы. Заявленная...

С 7 сентября по 30 сентября в Казанском художественном училище проводился Республиканский конкурс плакатов «Экстремизму - Нет!».

В конкурсе участвовало 106 работ. Члены жюри, в состав которого вошли известные художники-педагоги и дизайнеры, отобрали наиболее интересные работы. При этом учитывались художественное решение, лаконичность, идея плаката, новизна в подаче заданной темы.
Заявленная тема достаточно сложная. Несмотря на это, участники сумели высказать свое отношение к одной из важнейших тем современности - проблеме экстремизма.
По итогам конкурса работы учениц Лениногорской детской художественной школы им. М.Х.Хаертдинова Орловой Марии (рисунок на снимке), Муслиховой Аделины и Ванюковой Карины (преподаватель Побудей З.В.) были отмечены строгим жюри. Девочки показали своё мастерство на высоком уровне, за что были награждены поощрительными дипломами.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: