Лениногорские вести

Житель Лениногорска побывал на концерте Стинга

Вот и состоялось одно из самых ожидаемых событий лета: в Казани 21 июля с программой «Back To Bass» выступил легендарный рок-музыкант Sting!

В списке российского турне музыканта Казань стала первым из четырёх городов, которые решил посетить Стинг. Кроме столицы РТ, это ещё Самара, Челябинск и Екатеринбург. С группой из 5 музыкантов он выступил в «Татнефть Арене». Концерт, длившийся более 1 часа 40 минут, включал в себя лучшие песни разных периодов.
Мне посчастливилось лично посетить концерт несравненного Стинга. Превозмогая бурю впечатлений, оставшихся после невероятно удивительной программы, хочется сказать, что это действительно было супер! Певец до конца остался верен своим принципам как во внешнем виде, так и в исполнении музыки: белая футболка, серые джинсы, бас-гитара и несравненный голос - а что ещё надо для хорошего вечера?
С первых секунд его появления на сцене, зал буквально взорвался криками и аплодисментами. Ещё бы! Увидеть живую легенду в современной музыке удается не каждый день. От одной песни к другой аудитория подпевала за музыкантом, и многие, вопреки просьбам охраны, всё-таки пронесли в зал фотоаппараты… Однако это не чуть не мешало наслаждаться любимой музыкой, льющейся из всех динамиков. Я был в восторге от живой музыки, знакомых песен, замечательных музыкантов - концерт прошел незаметно, оставив после себя теплые воспоминания и несказанное удовольствие!
Песни Стинга пронизаны глубоким смыслом и стремлением донести до каждого чувства и переживания других людей, хотя сам он считает, что «самая идеальная музыка - это тишина…». Ну что ж, остаётся только ждать его новых песен и очередных концертов в России, вслушиваясь в медленное звучание тишины…

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим