Лениногорские вести

«Звёздный» год для Ани

Юная лениногорская певица Ани Вартанян не перестаёт радовать своими творческими успехами. Идёт вперёд и вперёд, не останавливаясь на достигнутом.

В пятилетнем возрасте пришла Ани заниматься в вокальную студию «Барби» Дворца культуры, руководит которой И. Федюкевич. Обладая замечательным певческим талантом, прекрасным голосом, исключительным музыкальным слухом, чувством ритма, сценическим обаянием, она очень скоро громко заявила о себе. Стала выступать в конкурсах, фестивалях и занимать призовые места.
В основе всех её успехов лежит огромный труд. Ани занимается самозабвенно и никогда не останавливается на достигнутом. Постоянно совершенствует своё актёрское мастерство. В её репертуаре гармонично сочетаются фольклор и современные эстрадные песни. На разных языках, в том числе русском, армянском, греческом, английском. Будучи непременным участником городских, районных и более высокого уровня творческих мероприятий, А. Вартанян завоевала зрительские симпатии и многочисленные победы. Так, в этом году на республиканском телевизионном фестивале детского и молодёжного эстрадного искусства «Созвездие - Йолдызлык» Ани, единственная участница из Лениногорска, заняла третье место. Также стала лауреатом I степени фестивалей «Роза ветров-2012», «Москва-Транзит-Сызрань». А в мае за очередную победу получила премию Президента России.
Вообще, нынешний год был для Ани по-настоящему звёздным. Она выступила в трёх международных конкурсах и по итогам каждого поднялась на высшую ступень пьедестала - такое редко случается! Так, один из них - «Созвездие в Несебр», прошедший в Болгарии, принёс ей первые места в номинациях «народный вокал», «эстрадный вокал» и «Гран-при». Другой - «Роза ветров» (г. Москва), в котором демонстрировали своё мастерство певцы из 11 стран, она вновь заняла первое место в списке достойных соперников. Наконец, на международном детском и юношеском фестивале «Волга впадает в сердце моё» (г. Самара) юная лениногорская артистка в очередной раз стала обладательницей высшей награды - «Гран-при».
Впереди у Ани Вартанян - новые творческие горизонты, она полна сил, вдохновения и решимости покорять самые высокие вершины в мире культуры и искусства. Так держать!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: