Лениногорские вести

Мужчина выкопал и сжёг тело бывшей девушки, чтобы она перестала ему сниться

По словам 23-летнего молодого человека, такой способ ему порекомендовал друг, с которым они и исполнили задуманное.

Как заявил 23-летний Юрий Головин, разрыв недолгих отношений произошёл по инициативе девушки пятью годами ранее. Через два месяца после этого она покончила с собой, а затем начала сниться Юрию в страшных снах, сообщают местные СМИ.

Летом 2017 года молодой человек выпивал с другом, который нашёл в Сети описание обряда, избавляющего от таких снов. Товарищи сразу отправились на кладбище в село Менщиково и раскопали могилу бывшей Юрия. Они облили гроб и останки бензином и подожгли.

После задержания Юрий рассказал правоохранителям, что таким необычным способом хотел избавиться от кошмаров, в которых ему являлась бывшая девушка и "звала с собой". На суде он заявил журналистам, что обряд сожжения помог и погибшая перестала появляться в снах. Адвокат молодого человека полагает, что его подзащитный будет наказан принудительными работами.

Известно, что девушка воспитывалась в детском доме. Она покончила с собой в своей комнате в 2012 году.

https://life.ru/t/регионы/1063367/kurghaniets_vykopal_i_szhiogh_tielo_byvshiei_dievushki_chtoby_ona_pieriestala_iemu_snitsia

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 26 апреля 2018 - 18:23
    26 апреля 132 года исполнилось со дня рождения великого татарского поэта Габдуллы Тукая. Любители творчества татарского классика собрались на творческом вечере во Дворце Культуры. Подробности смотрите в выпуске новостей в 19.00 27 апреля.
  • 25 апреля 2018 - 21:03
    Новости Лениногорска от 25.04.2018
Ночной режим