Лениногорские вести

Наркотики – это бич страны, угроза гибели нации

«Лениногорские Вести» на своём сайте обратились к горожанам с вопросом: «Сталкивались ли вы с наркотиками?» И вот какие результаты мы получили. Напротив графы «Нет, никогда»» ответили 59,5% респондентов, напротив же «Да, вижу наркоманов в подъезде (во дворе)» отказались ответы 19 процентов лениногорцев. К сожалению, 9,5 процента опрошенных уже пробовали наркотики...

«Лениногорские Вести» на своём сайте обратились к горожанам с вопросом: «Сталкивались ли вы с наркотиками?» И вот какие результаты мы получили.

Напротив графы «Нет, никогда»» ответили 59,5% респондентов, напротив же «Да, вижу наркоманов в подъезде (во дворе)» отказались ответы 19 процентов лениногорцев.

К сожалению, 9,5 процента опрошенных уже пробовали наркотики сами, а 7,1% сообщили, что их родственник является наркоманом. 2,4 процента «гордо» ответили «Да, я наркоман», столько же - что знакомый (сосед, друг) торгуют наркотиками.

Как видим, статистика очень даже печальная. 40 процентов респондентов уже так или иначе имели дело с этой отравой, что должно насторожить всех, и в первую очередь родителей.

Интересно знать, из тех 19 процентов респондентов, которые видели наркоманов в подъезде, сообщили ли об этом в правоохранительные органы? Вряд ли.

Но в борьбе против наркотиков «моя хата с краю» не подходит. Ведь сегодня это горе пришло в чью-то семью, а завтра может оказаться в любой другой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: