Лениногорские вести

В Челнах парень разгромил собственную квартиру, спасаясь от призраков

В Набережных Челнах 24-летний парень накурился спайса и разгромил собственную квартиру, спасаясь от призрака. Об этом сообщает телеканал"Эфир24". По словам матери молодого человека, приступы агрессии у ее сына начались две недели назад. - Он завесил полотенцем окно. От кого-то баррикадировался что ли? - говорит женщина. - До того непредсказуемый, что...

В Набережных Челнах 24-летний парень накурился спайса и разгромил собственную квартиру, спасаясь от призрака. Об этом сообщает телеканал"Эфир24".

По словам матери молодого человека, приступы агрессии у ее сына начались две недели назад.

- Он завесил полотенцем окно. От кого-то баррикадировался что ли? - говорит женщина. - До того непредсказуемый, что невозможно. Сегодня придет - что он будет делать? Домолотит все до конца и выдернет. Гарнитур он выдернул - теперь шатается. Я хочу, чтобы его закрыли и надолго. Потому что он настолько мне нервы вымотал, что я уже не могу. Спасите меня от собственного сына.

По словам матери парня, молодой человек разгромил квартиру, чтобы спрятаться от призраков, которые, по его словам, гнались за ним. В борьбе с воображаемыми противниками он сломал кухонную мебель, разбил технику и раскидал по полу продукты.

Как рассказала женщина, ее сын попал в плохую компанию еще в старших классах. Сейчас парню 24 года, но он нигде не работает и, по мнению родителей, употребляет наркотики. По всей видимости, речь идет о курительных смесях, после которых молодой человек впадает в ярость и начинает крушить все вокруг.

Мать парня хотела определить сына в психиатрическую больницу, однако в лечебном учреждении ответили отказом, так как молодой человек не дал на это своего согласия. А в наркодиспансере женщине заявили, что не обнаружили наркотиков в крови и также отказались госпитализировать его.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Нижнекамске четверо парней отравились спайсом. Один из пострадавших, 17-летний подросток, находившийся в состоянии наркотического опьянения, был сразу доставлен в наркодиспансер. В настоящее время сотрудники полиции выясняют, какое именно вещество он употреблял.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: