Лениногорские вести

В Лениногорске изъяли и сожгли крупную партию наркосырья

Вчера, 19 декабря, наркополицейские Татарстана уничтожили в огне более 200 кг наркотиков и свыше 330 кг сырья (смесь семян и маковой соломы). В том числе была сожжена крупная партия сырья из Лениногорска. Как сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ, в нашем городе маковые семена с примесью морфина и маковой соломы...

Вчера, 19 декабря, наркополицейские Татарстана уничтожили в огне более 200 кг наркотиков и свыше 330 кг сырья (смесь семян и маковой соломы). В том числе была сожжена крупная партия сырья из Лениногорска.

Как сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ, в нашем городе маковые семена с примесью морфина и маковой соломы продавала 50-летняя «коммерсантка». В городе она содержала несколько продуктовых точек, где ее компаньонки из-под полы продавали наркотические вещества. За покупками к ним ходили не только наркоманы из ближайшей округи, но и из других городов. Экспертиза показала, что товар не соответствовал ГОСТу. По решению суда ее вредоносный товар был изъят, ей выписали штраф и вынесли официальное постановление о запрете продажи товаров недопустимого качества.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: