Лениногорские вести

Житель Лениногорска стал лидером наркогруппировки

Как сообщает пресс-служба Федерального контроля за оборотом наркотиков в Республике Татарстан, трое жителей города Бугульмы в общей сложности получили 30 лет лишения свободы, с отбыванием срока в колонии строго режима, за торговлю синтетическими курительными смесями. В результате проведенного расследования сотрудники ФСКН РТ установили, что лидером наркогруппировки был 40-летний житель города...

Как сообщает пресс-служба Федерального контроля за оборотом наркотиков в Республике Татарстан, трое жителей города Бугульмы в общей сложности получили 30 лет лишения свободы, с отбыванием срока в колонии строго режима, за торговлю синтетическими курительными смесями.

В результате проведенного расследования сотрудники ФСКН РТ установили, что лидером наркогруппировки был 40-летний житель города Лениногорска, приехавший в Бугульму в поисках работы. С легальным трудоустройством, видимо, ничего не вышло, поэтому мужчина решил заняться криминальным бизнесом. Он арендовал квартиру и начал расфасовывать запрещенное наркотическое вещество, в народе именуемое «спайсом».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: