Лениногорские вести

11 примеров, как не нужно одеваться этим летом. Главные антитренды сезона

Каждая пора года приносит с собой новую моду в одежде. Что-то становится популярным, а что-то, наоборот, попадает в список антитрендов. Этот сезон не стал исключением. Вот самые главные антитренды этого сезона.

  1. Вещи с вышивкой

Мода этого лета диктует минимум декора во всём. В первую очередь это касается вышивки. Она уже устарела, хотя, возможно, через несколько лет вернётся. Пока надо положить вещи с вышивкой в шкаф до лучших времён.

  1. Платье в бельевом стиле

Если в прошлом году было модно гулять по улице в платье, напоминающем комбинацию, то в этом году платье в бельевом стиле считается главным антитрендом.

  1. Брюки с лампасами

Наверное, только у девушки, которая совсем не следит за модными тенденциями, не было в прошлом году брюк с лампасами. У остальных представительниц прекрасного пола такие брюки обязательно были. Сегодня мода изменилась. Такие брюки остались в прошлом.

  1. Рваные джинсы

Уже в прошлом году мода на рваные джинсы сошла на «нет». В этом сезоне и вовсе рваные джинсы причислены к антитрендам.

  1. Платье с баской

В моде свободный и удобный крой. Платье с баской точно к такому крою не относится. Поэтому лучше всего не носить такую модель, чтобы не выглядеть старомодно.

  1. Блуза с открытыми плечами

Открывать в этом году плечи стало немодно. Модно носить блузы с рукавами в виде фонарика. Открытые плечи в моду ещё вернутся. Возможно, произойдёт это уже скоро.

  1. Пиджак по фигуре

Свободные модели пиджаков, как и платьев, приветствуются в этом году. Поэтому приталенный пиджак можно оставить в шкафу, надев свободную и не обтягивающую модель.

  1. Капри

Из-за того, что капри слишком облегают, они утратили свою актуальность и вышли из моды, уступив место брюкам-кюлотам. В них удобно и комфортно. Это то, что ценится в этом сезоне.

  1. Джинсы-скинни

Любимые многими женщинами джинсы-скинни вышли из моды из-за того, что они не всем подходят. Только стройные девушки могли себе позволить такую облегающую модель.

  1. Балетки

Стилисты сошлись на том, что отсутствие каблуков и круглый нос – это не то, что нужно представительнице прекрасного пола. Поэтому балетки лучше заменить на босоножки.

     11. Громоздкие летние кроссовки

Всё-таки мода пришла к тому, что ноги женщины не должны выглядеть громоздко. Они должны быть изящными и женственными. Поэтому от летних кроссовок на толстой платформе лучше отказаться.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: