Лениногорские вести

20 краж за неделю в республике, есть и в Лениногорске

Как показывает статистика, в среднем каждую неделю совершается около 20 краж мобильных телефонов и планшетных компьютеров. В большинстве случаев владельцы вещей сами провоцируют злоумышленников, оставляя свое имущество без присмотра и не обеспечивая его сохранность. Так, 6 августа 23-летний житель республики, находясь в служебном помещении одного из кафе, похитил со стола...

Как показывает статистика, в среднем каждую неделю совершается около 20 краж мобильных телефонов и планшетных компьютеров. В большинстве случаев владельцы вещей сами провоцируют злоумышленников, оставляя свое имущество без присмотра и не обеспечивая его сохранность.

Так, 6 августа 23-летний житель республики, находясь в служебном помещении одного из кафе, похитил со стола оставленный без присмотра планшетный компьютер. Свою вину в содеянном задержанный молодой человек признал полностью. Похищенное изъято и приобщено к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства.

Украл компьютер у знакомой.

19-летний злоумышленник украл портативный компьютер у своей знакомой, пока хозяйка квартиры находилась в соседней комнате. Ущерб, причиненный потерпевшей, составил 8 тысяч рублей. В настоящее время в отношении воришки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: