Лениногорские вести

24-летняя девушка родила и выбросила своего новорожденного в туалете аэропорта

Страшную находку обнаружила уборщица в женском туалете «Домодедово». Минувшей ночью на втором этаже пассажирского терминала в урне женского туалета уборщица обнаружила тело новорожденного ребёнка. О своей находке женщина сообщила в полицию. Изучая записи с камер видеонаблюдения, следователи смогли определить мать ребёнка. Ей оказалась 24-летняя жительница Тюменской области. По версии следствия,...

Страшную находку обнаружила уборщица в женском туалете «Домодедово».

Минувшей ночью на втором этаже пассажирского терминала в урне женского туалета уборщица обнаружила тело новорожденного ребёнка. О своей находке женщина сообщила в полицию.

Изучая записи с камер видеонаблюдения, следователи смогли определить мать ребёнка. Ей оказалась 24-летняя жительница Тюменской области. По версии следствия, девушка прилетела в Москву из Ростова-на-Дону, родила ребёнка в туалете, выбросила его умирать и собиралась улететь в Тюмень.

24-летнюю пассажирку в сопровождении полицейских доставили в больницу. В отделении гинекологии домодедовской клиники ее осмотрели врачи. Состояние 24-летней женщины оценивается как удовлетворительное. Как удалось выяснить, пассажирка избавилась в туалете от малыша, который родился мертвым.

http://sntat.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: