Лениногорские вести

62 обращения родителей по фактам поборов в детских садах поступило в РТ в 2013 году

В 2013 году в РТ поступило 62 обращения от родителей дошкольников по фактам поборов. Наибольшее их число приходится на Казань, Набережные Челны, Нижнекамск и Альметьевск. Об этом на расширенном заседании коллегии сообщил заместитель Премьер-министра РТ - министр образования и науки Энгель Фаттахов. К слову, Лениногорск в этот список не попал...

В 2013 году в РТ поступило 62 обращения от родителей дошкольников по фактам поборов. Наибольшее их число приходится на Казань, Набережные Челны, Нижнекамск и Альметьевск. Об этом на расширенном заседании коллегии сообщил заместитель Премьер-министра РТ - министр образования и науки Энгель Фаттахов. К слову, Лениногорск в этот список не попал вообще.
«В настоящее время нами инициировано судебное разбирательство по трем руководителям детских садов», - рассказал он.
По словам Энгеля Фаттахова по одному из них (Нижнекамск) есть судебное решение. Завершается рассмотрение вопроса по руководителям ДОУ №62 Кировского района Казани и ДОУ «Батыр» Буинского района.
«Все коррупционные проявления будут жестоко пресекаться, - подчеркнул Э.Фаттахов. -Настоятельно рекомендую сделать соответствующие выводы».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: