Лениногорские вести

7 камней-амулетов радости

В то время, когда вокруг много негатива и неприятных новостей, особое внимание хочется уделить камням, которые традиционно считаются амулетами радости, хорошего настроения, позитива.

1. Турмалин — считается, что он энергетически настроен на восприятие красоты. Турмалин разнообразен, одним своим видом он напоминает, насколько прекрасен мир вокруг нас.
2. Цоизит — камень восстановления. Помогает прийти в норму после потрясения и насладиться самой возможностью чувствовать себя по-настоящему живыми.
3. Розовый кварц — камень любви, романтики и, что сейчас более важно, возможности отпустить былые обиды и не позволять прошлому портить настоящее.

 

4. Шпинель — камень энергетической перезагрузки. Позволяет увидеть новые возможности, когда накатывает отчаяние, возвращает веру в чудо.
5. Танзанит — камень сочувствия, который позволяет понять других людей, наладить с ними контакт, жить в гармонии со своими близкими. Он же — камень интуиции, помогающий разобраться в себе.
6. Александрит — позволяет найти свой собственный источник радости, учит обретению внутренней уверенности в своих силах.

 


7. Яшма — камень земли, позволяющий настроиться на окружающий мир, почувствовать себя единым целым с ним, отпустить мелкие обиды и радоваться тому, что имеешь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: