Лениногорские вести

Алла Пугачева и звезды, которым она уничтожила карьеру

Алла Борисовна очень влиятельная женщина, которую уважает и любит вся страна. Несмотря на то, что примадонна давно уже перестала активно заниматься карьерой, связей у нее - хоть отбавляй. А главное, что никто не решается ей отказать. Именно поэтому, ссориться с ней очень опасно.

В этой статье я вам расскажу главные и "успешные" скандалы, в которых победу одержала Пугачева.

С примадонной шутки плохи. Она не прощает обид. На ее счету много тех, чью карьеру она уничтожила, но кто-то смог ей противостоять. К примеру, Волочкова. В своей время Анастасия решила предложить свою кандидатуру для организации "Рождественских встреч", а ведь это проект Аллы Борисовна. Разумеется, Алла послала ее далеко и надолго.

Отар Кушанашвили

Отар тут перешел все границы. Будучи прилично выпившим, он пожелал Пугачевой смерти. Разумеется, Алла Борисовна не простила подобную наглость и испортила все ему всю карьеру. В течении пяти лет, он вообще не появлялся на экранах телевизоров. А ведь все это случилось на пике его популярности.

Илья Резник

Когда-то они были близкими друзьями. Но когда Резник с женой развелись, примадонна по не понятным всем причинам поддержала его жену, чего Резник ей не простил. Мужчина решил ей отомстить и в ответ на такое предательство, отобрал у примадонны все права на песни, написанные им. И помимо этого, раскрыл несколько ее грязных секретов.

Джуна

У этого скандала не точные источники. Что именно произошло между ними, неизвестно, но как рассказывают многие, их ссора произошла из-за того, что примадонна отказалась выпить с виновницей торжества во время мероприятия.

Игорь Крутой

В свое время, когда Крутой создавал проект "Новая волна", его вдохновила Алла Пугачевой, с которой они были в хороших отношениях. И спустя несколько лет после удачного запуска проекта, Игорь узнает, что примадонна решила создать похожее шоу. Он обвинил Аллу Борисовну в плагиате и прервал с ней все общение.

Ольга Бузова

Этот скандал пока что является одним из новых. Все дело в том, что Ольга слишком много о себе возомнила, и не раз открыто заявляла, что сейчас она даже влиятельней и успешней чем сама Пугачева. Разумеется, примадонне это не понравилось, и она постепенно старается перекрыть Бузовой воздух. Интересно, кто победит в этой борьбе.

источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: