Лениногорские вести

Анфиса Чехова адресовала Стелле Барановской трогательное послание

Телеведущая обратилась к погибшей от онкологического заболевания подруге. 11 сентября в эфир Первого канала вышел выпуск ток-шоу «Пусть говорят», посвященный Стелле Барановской, которая скончалась от рака 4 сентября этого года. В студии программы Дмитрия Борисова обсуждали, почему в последние месяцы жизни девушка отказалась от химиотерапии, и кто теперь будет воспитывать...

Телеведущая обратилась к погибшей от онкологического заболевания подруге.

11 сентября в эфир Первого канала вышел выпуск ток-шоу «Пусть говорят», посвященный Стелле Барановской, которая скончалась от рака 4 сентября этого года. В студии программы Дмитрия Борисова обсуждали, почему в последние месяцы жизни девушка отказалась от химиотерапии, и кто теперь будет воспитывать ее единственного сына Даниила. Была в студии и близкая подруга Барановской - Анфиса Чехова. Говоря о Стелле, телеведущая не смогла сдержать слез:

«Она была женщиной на 100%, в последние дни она звонила мне и просила плойку, когда узнала, что ее приедут снимать. Вы представляете, она даже в таком состоянии хотела быть красивой. Некоторые здоровые женщины себя распускают, а она до последних дней была примером стойкости и женственности для многих», - со слезами на глазах рассказала Чехова.

Сегодня в Instagram Анфисы появилась еще одна, не менее трогательная публикация, посвященная погибшей подруге. «Осознание того, что человек ушел из твоей жизни, приходит не сразу. Однажды ты тянешься за телефоном, чтобы рассказать ему что-то, что поймет только он, и в этот момент понимаешь, что на том конце тебе никто не ответит. Когда надеваешь вещь, которую вы вместе выбирали и осознаешь, что вы с ним больше никогда не прогуляетесь по магазинам. Воспоминания, их не упакуешь в консервную банку до востребования. Они всегда будут с тобой», - поделилась печальными мыслями телеведущая. В комментариях к публикации пользователи поддержали Анфису и пожелали ей сил и терпения.

Добавим, что у Барановской остался сын Даниил. Отец мальчика отказался от общения с ним. По всей видимости, воспитанием мальчика займется отец Стеллы, который проживает в США.

http://click-pressa.com/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017