Анти-пасти. (Запеченые овощи) для лениногорцев
Готовить это блюдо очень быстро и легко.
А всего лишь нужно взять любые овощи: баклажаны, кабачки, лук, перец, грибы, морковку, цветную капусту, в общем все что вы любите. Баклажаны, кабачки, лук порезать кружочками, перец, морковку дольками, цветную капусту разделить на соцветия. Я взяла баклажан, перец, лук и грибы.
Все перемешать с оливковым маслом(очень важно именно с оливковым маслом, пробовала с подсолнечным, получилось не так вкусно) солью, перцем, любимыми специями(я добавила паприку и орегано). Выложить на противень и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита.
Автор: Ktana
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа