Лениногорские вести

Астрологи рассказали какие изменения ждут нас в июне

Июнь будет богат на астрономические события. Уже в первый день месяца откроется коридор затмений, который покажет каждому на его проблемы, выявит кармические задачи.

Но, обо всём по порядку. Лунное затмение 5 июня обострит все наши чувства и эмоции, завершит то, что мы долгое время не решались закончить.

Если вы давно хотели с кем-то расстаться, то в июне будет самое подходящее время для этого. Но, учтите, что те отношения, которые вы разорвёте в коридор затмений, восстановить будет очень сложно, почти невозможно.

Лунное затмение и полнолуние в Стрельце откроет 5 июня коридор затмений, который продлится до 5 июля 2020. Луна будет находиться в аппозиции к Солнцу, и возникнут напряженные моменты во взаимоотношениях между людьми.

Влияние будет настолько велико, что начнет действовать уже с первого дня месяца.

Людям захочется выяснять отношения как в семье, так и на работе с начальством и коллегами. Ни в коем случае не делайте этого, если не хотите нажить себе врагов всерьез и надолго.

11 июня в интернете и в средствах массовой информации может появиться много скандальной информации и причем, неправдивой, которая только затуманит многим голову. Будет много тумана и слухов в информационном поле земли.

Постарайтесь научиться отличать правду от лжи, и не верьте тому, что вам скажут в эти дни ваши знакомые и , конечно, незнакомые люди. Будет много аферистов, которые захотят по телефону вас обмануть.

13 июня будет очень динамичный и воинственный день. Не стоит в этот день принимать серьёзных решений. Лучше отложить важные дела на другой день. Мужчинам противопоказано принимать алкоголь в этот день, чтобы не натворить глупостей.

Первая половина месяца до 13 июня будет эмоционально нестабильной. Люди будут много суетиться, выяснять отношения, пытаться что-то кардинально изменить в жизни.

То, что вы заложите в июне, будет проявлено в течение второй половины 2020 года. Поэтому будьте внимательны к тому, что сейчас с вами происходит в ваших отношениях, финансах, на работе и дома.

В коридор затмений, как правило, повышается опасность аварий, социальных потрясений, личных неприятностей и скандалов.

С 18 июня Меркурий, планета покупок и документов, развернется в ретроградное движение. Это значит, что вам не следует покупать в этот период бытовую технику и необходимо быть осторожными при оформлении и подписании документов.

21 июня будет солнечное затмение. Причем в этот раз оно будет кольцевым. Луна полностью закроет Солнце, и вокруг неё образуется светящееся кольцо. Такое затмение бывает 14 раз за 100 лет.

Солнечное затмение, как правило, больше влияет на мужчин. Могут обостриться хронические заболевания, нахлынуть непонятная депрессия и печаль. Постарайтесь провести этот день дома в спокойной обстановке.

25 июня наша любимая Венера, планета красоты и удовольствий, наконец-то вернется к нам из ретроградного движения. Людям будет проще общаться, находить общий язык друг с другом. Можно будет начинать знакомиться с новыми людьми, заводить деловые связи, привлекать клиентов.

30 июня две мега планеты, Юпитер и Плутон, соединятся в Козероге. Как это скажется на нашей жизни? Это приведет к большим переменам как в жизни общества, так и в вашей личной. Плутон - планета трансформации, разрушения чего-то старого и перехода на новый уровень. На какой именно?

Это зависит полностью от вас самих. Постарайтесь сделать правильный и осознанный выбор. Ведь когда судьба предлагает нам несколько вариантов развития событий, каждый поступает так, как подсказывает ему сердце.

 

https://zen.yandex.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: