Лениногорские вести

АвтоВАЗ сохранит старые цены на машины 2014 года

Руководство АвтоВАЗа приняло решение не повы­шать цены на автомобили Lada, произведённые в 2014 году. Рост стоимости коснётся машин 2015 года вы­пуска, согласно паспорту технического средства. «Сколько машин 2014 года выпуска можно будет при­обрести по старым ценам, пока сказать сложно, но известно, что на середину декабря запасы нераспро­данных автомобилей составляли более...

Руководство АвтоВАЗа приняло решение не повы­шать цены на автомобили Lada, произведённые в 2014 году. Рост стоимости коснётся машин 2015 года вы­пуска, согласно паспорту технического средства.

«Сколько машин 2014 года выпуска можно будет при­обрести по старым ценам, пока сказать сложно, но известно, что на середину декабря запасы нераспро­данных автомобилей составляли более 20 тыс. штук», - отметили в пресс-центре АвтоВАЗа.

С 15 января ком­пания поднимет цены на весь модельный ряд. Как уточняет «Коммерсантъ», больше всего подорожает Lada Largus - на 10,4- 12,9%, теперь автомобиль будет стоить от 417 тыс. рублей.

Самым незначитель­ным будет повышение цены на лидера продаж в Рос­сии Lada Granta - на 18 тыс. рублей, автомобиль будет стоить от 311,6 тыс. рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: