Лениногорские вести

Башкирия потрясена массовым убийством членов молодежной организации в Кумертау

Следствие установило предполагаемых убийц пяти молодых людей в возрасте 16-22 лет в Башкирии. В совершении преступления подозреваются 23-летний Константин Сурков и 21-летний Сергей Букаев. Сейчас их разыскивают по всей республике и в Оренбургской области. О страшном убийстве в Кумертау узнали в связи с пожаром: 17 апреля пожарные выехали на тушение...

Следствие установило предполагаемых убийц пяти молодых людей в возрасте 16-22 лет в Башкирии. В совершении преступления подозреваются 23-летний Константин Сурков и 21-летний Сергей Букаев. Сейчас их разыскивают по всей республике и в Оренбургской области.

О страшном убийстве в Кумертау узнали в связи с пожаром: 17 апреля пожарные выехали на тушение огня в квартире многоэтажного дома. Борясь с огнем, они заметили в комнате тела парней и девушек. Погибшими оказались местные жители - три девушки 16, 17 и 21 года и два молодых человека 21 и 22 лет. Позднее выяснилось, что все пятеро скончались от ножевых ранений.

Как сообщает gazeta.ru, предполагаемые убийцы и погибшие от их рук молодые люди состояли в добровольческом движении «Поколение NEXT».

http://www.chelny-izvest.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: