Лениногорские вести

Более 2000 звонков поступило на телефоны «горячей линии» МЧС

На «горячую линию» МЧС России поступают звонки от родственников погибших в катастрофе самолета в Казани, а также от тех, кто переживает, что его родные могли оказаться на борту этого лайнера. По состоянию на 00.30 на телефоны «горячей линии» поступило более 2000 звонков, в том числе от родственников погибших при крушении...

На «горячую линию» МЧС России поступают звонки от родственников погибших в катастрофе самолета в Казани, а также от тех, кто переживает, что его родные могли оказаться на борту этого лайнера. По состоянию на 00.30 на телефоны «горячей линии» поступило более 2000 звонков, в том числе от родственников погибших при крушении «Боинга». Основные вопросы касаются судьбы людей, находившихся на борту, и процедуры опознания.

В аэропорту Казани, куда уже прибывают родственники погибших, работают психологи МЧС России. Они окажут всю необходимую психологическую помощь родственникам погибших во время процедуры опознания и при проведении следственных мероприятий.
В Центре экстренной психологической помощи работает телефон: 8-800-775-17-17(федеральная, звонок из любого региона России бесплатный). Еще один телефон «горячей линии» открыт в Главном управлении МЧС по Татарстану: 8-843-227-46-50.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: