Лениногорские вести

Более 300 детей из многодетных и малообеспеченных семей получили сладкие подарки

В зимние каникулы маленьким детям и взрослым лениногорцам не пришлось скучать. Было организовано много развлечений различными службами, в том числе территориальными общественными самоуправлениями города. По утвержденному графику в тринадцати микрорайонах города состоялись дворовые елки, организованные ТОСами.

Красавицы-елки во дворах устанавливали обслуживающие организации, наряжать помогали неравнодушные жители. С творчеством и фантазией подошли к оформлению новогоднего городка  -  ООО «Арго» и ТОС №10, ООО «Идал» и ТОС №4,  ООО «Жилищник» и ТОС №9. Здесь были построены снежные фигуры и устроены катки. Поэтому в муниципальном конкурсе «Новогодние узоры» в номинации «Лучшее новогоднее оформление двора, микрорайона, квартала» ООО «Арго» заняло I место,  а ТОС №9 – III место.


Во всех дворах были организованны новогодние представления с участием Деда Мороза и Снегурочки, сказочных персонажей.  Малыши традиционно рассказывали Деду Морозу свои подготовленные стихотворения. Конкурс поделок и рисунков организовал для ребят ТОС №13. Конкурс новогодних костюмов прошел в ТОС №1 и №3.


А в ТОСах №7 и №11 ребята исполняли песни о новом годе. Каждый, кто побывал на празднике получил хорошее настроение и положительные эмоции.


Более 300 детей из многодетных и малообеспеченных семей получили сладкие подарки и призы-сувениры за участие в спортивных соревнованиях и подвижных играх.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: