Лениногорские вести

Более десятка жалоб на коррупцию в детсадах и школах Татарстана поступило от родителей за месяц

За прошедший месяц в министерство образования и науки РТ поступило 12 обращений о коррупции в детсадах Татарстана, сообщает пресс-служба минобраза РТ. В большинстве случаев жители республики сообщали о незаконных поборах в школах и детсадах. Также в некоторых обращениях говорилось о несоблюдении очередности во время предоставления мест в детсады, фальсификации результатов...

За прошедший месяц в министерство образования и науки РТ поступило 12 обращений о коррупции в детсадах Татарстана, сообщает пресс-служба минобраза РТ.
В большинстве случаев жители республики сообщали о незаконных поборах в школах и детсадах. Также в некоторых обращениях говорилось о несоблюдении очередности во время предоставления мест в детсады, фальсификации результатов государственной итоговой аттестации (ОГЭ) одного из учеников в Казани и нарушении порядка приема детей в школы.
Наибольшее число обращений поступило от жителей Казани, Альметьевска Нижнекамского и Бугульминского районов республики.
Всего за июль текущего года было рассмотрено 34 обращения, в том числе 9 обращений, поступивших в департамент надзора и контроля в сфере образования минобраза РТ, 8 обращений находятся на рассмотрении.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: