Лениногорские вести

Бомба замедленного действия.......

Многие из нас не слишком обращают внимание на то как совмещают продукты за один приём пищи. Частенько с виду стройный человек имеет круглый живот, надутый как шарик. Продукты, которые не дружат начинают бродить в желудке и создавать боль,тяжесть и вздутие Следующим шагом в этом пути -лишние килограммы. Еда,которая не дружит...

Многие из нас не слишком обращают внимание на то как совмещают продукты за один приём пищи.

Частенько с виду стройный человек имеет круглый живот, надутый как шарик.
Продукты, которые не дружат начинают бродить в желудке и создавать боль,тяжесть и вздутие

Следующим шагом в этом пути -лишние килограммы. Еда,которая не дружит друг с другом,плохо усваивается и переходит в состояние- вредные жиры.
Но,мало кто видит именно в этом проблему,которая ведёт к ожирению, а очень даже зря!

Предлагаю понять,что мы делаем не так.

1 Предлагаю забыть о сложных блюдах. Чем проще еда.тем легче её переварить .
Привычка.с детства.что на обед надо съесть первое,второе и запить всё сладким чаем или компотом с булочкой- крайне не совместима с крепким здоровьем.

Они приводят к тяжести и плохому пищеварению. А ещё появляется состояние сонливости и потери активности .

- суп - это то блюдо, которое хорошо,только с минимальным количеством ингридиентов и только тех, которые дополняют друг друга не нарушая совместимости.

- сладкий чай после основного приёма пищи,большая ошибка.которая приводит к снижению концентрации кислоты в желудке. Тем самым качество переваривания снижается в разы. А сладкое и мучное само по себе уже не совсем здоровая еда,не говоря уже что всё это смшивается с несовместимыми продуктами.

Лучше всего выпить стакан свежего сока,чар 1.5 часа после еды.
Колорий мало,а польза огромная.


- а после обеда будьте добры, не тянитесь за десертом в виде фруктов и ягод.
Сами , они перевариваются всего 30 минут. Но стоит их положить в желудок после еды...всё.....вы запустили в действие бомбу замедленного действия.

Самый лучший вариант для поедания фруктов и получения от этого максимальной пользы, делать это в виде отдельного приёма пищи или как перекус.

- если вы любитель орехов,то важно запомнить- орехи не совместимы ни с чем,кроме зелени.
Их лучше всего кущать отдельно с пониманием того,что перевариваются они 3 часа.

- ещё о фруктах. Забудьте пожалуйста про фруктовые салаты. Не следует смешивать кислые и сладкие фрукты и уж конечно не полезно заливать их йогуртом.

Выход есть. Ваш организм будет рад когда вы устроите ему день одного фрукта. т.е. моно день или моно приём. если хочется разные,то делать перерыв между ними.

КАК НАЛАДИТЬ СВОЁ ПИЩЕВАРЕНИЕ

- перед приёмом пищи за 20 минут выпивайте стакан воды. Это поможет приготовать органы пищеварения к хорошему и качественному перемешению пищи для быстрого освобождения.

- каждый приём пищи разнообразьте салатом из овощей и зелени. Клетчатка помогает организму освобождаться от токсинов и шлаков.

- нешлифованные злаки,это супер полезная клетчатка.(рис бурый, красный, перловка, гречка)

Когда мы переходим на такой способ питания,возникает состояние пустоты в желудке. И кажется,что не наелись.
Это нормально. Это только кажущееся недоедание.Мы привыкли чувствовать тяжесть в животе. Вскоре, недельки через две, мы привыкнем к лёгкости и нас будет радовать плоский животик.

Будьте стройными и радостнымиhttps://zen.yandex.ru/media/id/5996efe658166960c79d6d83/bomba-zamedlennogo-deistviia-59b42c6e50c9e57727768986?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: