Лениногорские вести

Бонни и Клайд из Перми: во время полицейской облавы разбойник убил свою подругу, а затем застрелился сам

Парочка подозревалась в нападении на дальнобойщика и покушении на убийство работника военизированной охраны. В ночь на 4 августа в Кунгурском районе было совершено разбойное нападение на дальнобойщика. Водитель подвез молодую пару, а когда остановился, мужчина, угрожая ножом, потребовал деньги. Дальнобойщик отдал 3 тысячи - все, что у него было, а...

Парочка подозревалась в нападении на дальнобойщика и покушении на убийство работника военизированной охраны.

В ночь на 4 августа в Кунгурском районе было совершено разбойное нападение на дальнобойщика. Водитель подвез молодую пару, а когда остановился, мужчина, угрожая ножом, потребовал деньги. Дальнобойщик отдал 3 тысячи - все, что у него было, а сам обратился в полицию. Его пассажиры - 30-летний житель Нытвенского района Вячеслав Безматерных и его 29-летняя подруга из Тюменской области - были объявлены в розыск по подозрению в разбое.

Спустя неделю, 12 августа пара была обнаружена в поселке Кордон Кишертского района. Но при попытке их задержания молодой человек двумя выстрелами из обреза охотничьего ружья тяжело ранил в грудь работника военизированной охраны. И разбойники скрылись.

После этого к поиску преступников подключились сотрудники уголовного розыска и ОМОН ГУ МВД России по Пермскому краю. Была проведена крупномасштабная спецоперация. В результате вечером 13 августа «Бонни и Клайд» были обнаружены в лесу.

Не желая попадать в руки полиции, молодой человек выстрелом из обреза убил свою спутницу, а затем застрелился сам.

Мужчина ранее был неоднократно судим за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

http://www.kp.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: