Лениногорские вести

Челнинка встретила свою вторую половинку в колонии

В Татарстане в брак вступила пара, отбывавшая срок в одном исправительном учреждении

В ЗАГСе города Мамадыш состоялась необычная церемония бракосочетания. Семейными узами отношения скрепили  казанец  Денис и челнинка Анжелика, которые отбывали наказание в одном исправительном учреждении, сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ.  

Между молодыми людьми завязалось общение, которое переросло во взаимную симпатию. Сейчас избранник девушки отбывает наказание в колонии-поселении №17, а челнинка недавно освободилась. Спустя месяц, вернулась для регистрации брака с женихом.  

Денис оказался в исправительном учреждении за кражу в 2017 году. Он был трудоустроен грузчиком на продовольственный склад. Параллельно с работой  успевал учиться, и получил в стенах исправительного учреждения сразу три специальности: оператор швейного оборудования, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства и электромонтер. Челнинка  попала в колонию после отмены судом условного наказания. За полтора года девушка отучилась на швею и повара, по последней специальности работала в столовой при учреждении. После освобождения  устроилась в кафе.  

В этом году у Дениса заканчивается срок наказания. После освобождения он вернется в Казань, куда переедет и его супруга.  

 


 

 

chelny-izvest.ru 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: