Лениногорские вести

Четыре фразы перекрывающие поток изобилия в жизни

Благополучие — это не только финансовый успех. Оно является проявлением в каждой жизненной сфере: взаимоотношения, духовное развитие, психологическое и физическое состояние.

Чтобы свою жизнь сделать лучше, в первую очередь необходимо развивать и улучшать своё мышление. Для того, чтобы активировать поток изобилия и удачи, в первую очередь необходимо пересмотреть свои взгляды на слова и речь. Обратить внимание на то, что произносим, поскольку это имеет прямое отношения на энергетику благополучия, увеличивая либо уменьшая её.

Вспомните, насколько часто вы пользуетесь этими фразами:

«Я постараюсь».

К примеру, вам поступило приглашение на мероприятие. В ответ вы произносите: «Я постараюсь приехать». Вот только, по правде говоря, вам и не хочется там быть, да и не собираетесь ехать туда, правда же?

Этот ответ, который мы даём на автомате, преобладает энергетика незаинтересованности. И она будет влиять на все сферы вашей жизни.

Вот только, если не пытаться, то вряд ли получиться добиться чего-либо. Наши силы попыток формируются не только в наших действиях, а также и в том, насколько мы готовы принять результат вне зависимости от того, каким он будет. Подобный настрой поможет сформировать новые, более совершенные идеи, позволяющие добиться своей цели.

«Без проблем».

Обращайте внимание на то, каким образом вы отвечаете на признательность. Энергия выражения «Без проблем» имеет негативный характер. И если использовать в своём разговорном обороте вместо привычных «Пожалуйста» либо куда более положительное выражение «Я была рада помочь тебе» уменьшает энергетических поток благополучия в вашей жизни.

Почему так? По причине того, что вы упоминаете проблемы. И если желаете добиться того, чтобы ваша жизнь как можно меньше полнилась трудностями, то избавьтесь от этой фразы раз и навсегда.

«Это нечестно».

Честно говоря, в этой фразе проявляется всё наше отношение к нашему жизненному пути. Когда мы усердно работаем, стараясь добиться своих целей, то на нашем пути встречаются как взлёты, так и падения. И оба варианта не что иное, как ценный опыт и уроки, дающие нам важную информацию и знания.

Данное выражение несёт в себе негатив. И знаете, она вообще не имеет отношения к достатку, благополучию и изобилию. А уж тем более не подразумевает под собой контроль над жизнью.

Знаете, несправедливость является неотъемлемой частью нашего жизненного пути. Ни один человек не подарит вам успешность по доброте душевной. И для того, чтобы что-то добиться, необходимо усердно работать, оказывая, что вы достойны быть успешным человеком.

«Я должна была/ Я должен был».

В этом выражении кроется энергетика сожаления. Внимательно присмотритесь к тому, что вы ощущаете, когда произносите его вслух. Пользуясь этим выражением в своей повседневности, мы притягиваем к себе энергетический поток бедности и постоянной нужды.

Это выражение является отражением тех вещей, которые мы не можем полностью принять в себе самих. Оно отбирает у нас возможность использовать шансы, которые имеются в нашем настоящем. Отбирает всяческую возможность осознать тот факт, что нет ничего невозможного в нашей жизни. Сейчас.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: