Лениногорские вести

Четырехлетняя дочка Анны Михалковой не признает своих братьев

Анна Михалкова впервые стала мамой 17 лет назад и, казалось, за это время получила колоссальный опыт в воспитании детей.

Анна Михалкова впервые стала мамой 17 лет назад и, казалось, за это время получила колоссальный опыт в воспитании детей. Однако даже такое подспорье не сильно помогает актрисе в общении с четырехлетней дочкой Лидией. Всё дело в том, что наследница знаменитой династии имеет довольно непростой характер. Как рассказала Анна, Лидия растет «асоциальным» ребенком.

Самое любопытное, что правило «чем меньше людей — тем лучше» распространяется и на родных братьев Лидии. Как утверждает Михалкова, дочка настаивает на том, что она — единственный ребенок в семье. «Лида не очень общительна, она не испытывает потребность в социализации, что для меня, конечно, удивительно, так как я обожаю людей и такой была с детства. Она с трудом смирилась с тем что у неё есть два брата. Хотя, иногда, она продолжает настаивать на том, что у Андрея и Сергея другие родители и она единственный ребёнок в семье...» — поделилась Анна.

Нестандартное поведение дочки Михалковой часто ставит в тупик окружающих. К примеру, в самый разгар прошлого дня рождения Лидия ушла с вечеринки к себе в комнату, так как хотела побыть одна. Подружки именинницы, к счастью, не сильно обиделись на такое поведение Лидии.

Анна  признается, что постоянно работает над собой, чтобы лучше понимать Лидию. К этому же стремятся и другие члены знаменитой семьи. «Что я хочу сказать, я очень рада что я перестала нервничать тогда, когда мои дети ведут себя не так как мне хочется. Я рада что Альберт, мои подруги, моя сестра принимают это!» — добавила Михалкова.

Источник:https://deti.mail.ru/news/chetyrehletnyaya-dochka-anny-mihalkovoy-ne/?utm_source=gnezdo&utm_term=13146&utm_content=602631

Фото:https://limon.postimees.ee/871960/kinotavr-nazval-svoih-triumfatorov?

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 23 февраля 2018 в 19:00
    Новости Лениногорска от 23.02.2018
  • 21 февраля 2018 в 19:42
    Новости Лениногорска от 21.02.2018